Jetzt fördern!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Verein und damit unsere Arbeit unterstützen möchten. Die damit gewonnenen Mittel werden satzungsgemäß für die Unterstützen der kommunalen Einrichtung Feuerwehr verwendet. Das kann beispielsweise die Beschaffung von Ausrüstung bedeuten, die Unterstützung der Jugendarbeit oder die Finanzierung der Ausbildung. Über die Verwendung legt der Vorsitzende jährlich in der Mitgliederversammlung Rechenschaft ab.

Mit nachfolgendem Fördermitgliedsantrag können Sie unsere Feuerwehr dauerhaft mit einer jährlichen Zuwendung unterstützen. Der Mindestbeitrag beträgt 12,00 Euro / Jahr. Die Abbuchung erfolgt am 1. Dezember per SEPA-Lastschrift. Kontoänderungen teilen Sie uns bitte schnellstmöglich mit.

Leisten Sie als unser förderndes Mitglied einen wertvollen Beitrag. Hier können Sie sich den Fördermitgliedsantrag als PDF-Formular herunterladen:

Fördermitgliedsantrag

Faxen Sie den ausgefüllten Antrag bitte an folgende Nummer (0 86 31) 612 - 288, alternativ schicken Sie ihn per Post an folgende Adresse: Freiwillige Feuerwehr Kreisstadt Mühldorf e.V., z.H. Herrn Vorsitzenden Dr. Gerhard Deißenböck, Ahamer Straße 15, 84453 Mühldorf a. Inn, oder gerne auch per E-Mail als PDF-Dokument an post@feuerwehr-muehldorf.de

Herzlichen Dank für Ihr Engagement!