Jetzt fördern!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Verein und damit unsere Arbeit unterstützen möchten. Die damit gewonnen Mittel werden Satzungsgemäß für den vorbeugenden Brandschutz verwendet. Das kann die Beschaffung von Ausrüstung bedeuten, die Unterstützung der Jugendarbeit oder die Finanzierung der Ausbildung. Über die Verwendung legt der Vorstandsvorsitzende jährlich einen Bericht ab.

Neben der Fördermitgliedschaft haben Sie hier die Möglichkeit eine einmalige Geldzuwendung in Form einer Einzugsermächtigung zu erteilen. In naher Zukunft können Sie Spenden online auch per Giropay und Kreditkarte durchführen.

In jedem Fall herzlichen Dank!

Folgend die derzeitigen Förder-Möglichkeiten:

Fördermitgliedschaft

Natürlich ist das unsere liebste Variante. Der Mindestbeitrag beträgt 12,00 Euro pro Jahr. Leisten Sie als unser förderndes Mitglied einen wertvollen Beitrag. Hier können Sie sich den Fördermitgliedsantrag als PDF-Formular herunterladen:

Fördermitgliedsantrag

Faxen Sie den ausgefüllten Antrag bitte an folgende Nummer (0 86 31) 612 - 288, alternativ schicken Sie ihn per Post an folgende Adresse: Freiwillige Feuerwehr Kreisstadt Mühldorf e.V., z.H. Herrn Vorsitzenden Dr. Gerhard Deißenböck, Ahamer Straße 15, 84453 Mühldorf a. Inn, oder gerne auch per E-Mail an post@feuerwehr-muehldorf.de

Der Mindestbeitrag beträgt 12,00 Euro / Jahr. Die Abbuchung erfolgt am 1. Dezember per SEPA-Lastschrift. Kontoänderungen teilen Sie uns bitte schnellstmöglich mit.

Herzlichen Dank!

Der Mindesbetrag für Abbuchungen liegt aus Verwaltungs- und Kostengründen bei 12,00 Euro. Herzlichen Dank für Ihre Spende!

09.12.2018
Baum auf Straße